安徽省淮北地区地下水控采指标研究项目谈判公告

2020-09-18 08:55 来源:招标代理 作者:省水利科学研究院 浏览量:
【字体:  

一、项目名称及内容

1.项目编号:2020-sky-003

2.项目名称:安徽省淮北地区地下水控采指标研究项目

3.项目地点:安徽省淮北地区

4.采购人:安徽省(水利部淮河水利委员会)水利科学研究院

5.项目概况:通过调查研究与分析,确定安徽省淮北地区典型城市(阜阳市、亳州市、宿州市、淮北市)在不同水平年的地下水开采量与水位控制指标。具体详见谈判文件。

6.资金来源:政府资金

7.最高限价:180000.00元

8.项目类别:采购服务

9.标段(包别)划分:1个包

二、供应商资格

1.能够独立承担民事责任;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

2.本项目不接受联合体投标;

3.供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选人,不得确定为成交供应商:

1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

6)参加本次采购活动前三年内,供应商在经营活动中存在重大违法记录,因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业或者吊销许可证(执照)或者处以较大数额罚款等行政处罚的。

三、报名和谈判文件的获取

1.时间:2020年9月18日至2020年9月22日17:00前(北京时间,下同);

2.方式:愿意参与投标的供应商必须于上述规定时间前缴纳报名费并向采购人联系获取谈判文件(缴费凭证扫描件发送邮箱22613924@qq.com)。

3.谈判文件售价:人民币300元整。(采用转账方式,转至账户安徽省(水利部淮河水利委员会)水利科学研究院,开户行名称:中行蚌埠治淮路支行,账号:184202859811。转账须备注:安徽省淮北地区地下水控采指标研究项目谈判文件费,谈判文件费用在2020年9月22日17:00前到账视为报名成功,谈判文件费用售后不退

4.采购文件获取过程中有任何疑问,请在工作时间(工作日:9:00-12:00,14:30-17:30,节假日休息)拨打采购人电话。

四、谈判时间及地点

1.谈判时间:2020年9月29日9时00 分

2.谈判地点:安徽省(水利部淮河水利委员会)水利科学研究院科研楼六楼615会议室(安徽省合肥市高新区红枫路55号)

五、响应文件提交截止时间及地点

1.响应文件提交截止时间:同谈判时间;

2.响应文件提交地点:同谈判地点。

采购机构将集中在响应文件提交截止时间前30分钟内在约定的响应文件递交地点处接收供应商递交的响应文件。未按照规定时间将响应文件递交到约定接收地点的响应文件将被拒绝。

六、联系方式

1.采购人

称:安徽省(水利部淮河水利委员会)水利科学研究院

址:安徽省合肥市高新区红枫路55号

人:韩工

联系方式:0551-65771145

2.采购机构

称:安徽省(水利部淮河水利委员会)水利科学研究院采购管理服务中心

址:安徽省合肥市高新区红枫路55号

联系人:李工

话:0551-65771157

3.采购监督部门

称:省水科院监察室

址:安徽省合肥市高新区红枫路55号

话:0551-65776836


采购需求.doc

扫一扫在手机打开当前页