安徽省建筑工程质量监督检测站皖南分站混凝土标准养护室、节能标准养护室设备采购项目(二次)招标公告

2020-10-12 15:05 来源:招标代理 作者:省水利科学研究院 浏览量:
【字体:  

项目名称及内容

1.项目编号:2020-ZJZ-05

2.项目名称:安徽省建筑工程质量监督检测站皖南分站混凝土标准养护室、节能标准养护室设备采购项目

3.项目地点:宣城市

4.采购人:安徽省建筑工程质量监督检测站

5.项目概况:安徽省建筑工程质量监督检测站皖分站因基地建设和业务开展需要,现混凝土标准养护室、节能标准养护室设备进行采购,包括混凝土标准养护室温湿度控制系统节能标准养护室温湿度控制系统,以及两个标准养护室防水保温层隔断、保温吊顶,详见招标文件。

6.资金来源:自有资金

7.最高限价:18.68万元

8.项目类别:采购货物

9.标段(包别)划分:划分1个包

投标人资格

1.能够独立承担民事责任供应商;具有相应设备供货安装及售后服务能力。

2.项目不接受联合体投标。

3.供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选人,不得确定为中标人:

1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

6)参加本次采购活动前三年内,供应商在经营活动中存在重大违法记录,因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业或者吊销许可证(执照)或者处以较大数额罚款等行政处罚的。

招标文件的获取

1.获取时间:2020年1012日至2020年101617:00前(上午8:30-12:00,下午14:30-17:00,节假日休息北京时间下同);

2.获取地点:安徽省合肥市高新区红枫路55号(省水利科学研究院科研楼601室)

3.获取方式:愿意参与投标的供应商请于上述规定时间内持授权委托书到上述指定地点缴纳报名费后获取电子版招标文件。(授权委托书需注明投标供应商名称并加盖公章,委托人身份证复印件,联系方式及邮箱等信息)

4.招标文件售价:每包人民币200元整(售后不退)。已参与第一次投标的供应商无需重复缴纳费用,但仍需按上述要求完成报名手续后获取招标文件。

5.招标文件获取过程中有任何疑问,请在工作时间(工作日:9:00-12:00,14:30-17:30,节假日休息)拨打采购机构电话咨询。

开标时间及地点

1.开标时间:2020年10219时00分

2.开标地点:安徽省合肥市高新区红枫路55号(省水利科学研究院科研楼615会议室)

投标截止时间和投标文件递交地点

投标截止时间:同开标时间。

投标文件递交地点:同开标地点。

采购机构将集中在投标截止时间前30分钟内在约定的投标文件递交地点处接收投标人递交的投标文件。未按照规定时间将投标文件递交到约定接收地点的投标文件将被拒绝。

联系方式

1.采购人

 称:安徽省建筑工程质量监督检测站

 址:安徽省合肥市红枫路55号

联系人:朱工

 话:0563-5288808  15856322005

2.采购机构

 称:安徽省(水利部淮河水利委员会)水利科学研究院采购管理服务中心

 址:安徽省合肥市高新区红枫路55号

联系人:姜工

 话:0551-65771110

3.采购监督部门

 省水科院监察室

 址:安徽省合肥市高新区红枫路55号

 话:0551-65776836

 

2020年1012

附件:采购需求.docx

扫一扫在手机打开当前页