安徽省水科院岩石试验等仪器设备采购项目招标公告(二次)

2020-10-15 17:00 来源:招标代理 作者:省水利科学研究院 浏览量:
【字体:  

项目名称及内容

1.项目名称:安徽省水科院岩石试验等仪器设备采购项目

2.项目编号:2020-SKY-004

3.项目地点:蚌埠市

4.采购人:安徽省(水利部淮河水利委员会)水利科学研究院

5.项目概况:安徽省(水利部淮河水利委员会)水利科学研究院因业务发展需要,现采购伺服液压万能试验机1套、岩石直剪仪(伺服液压)1套、隧道断面仪1台、TST-55型渗透仪10台、数显式液塑限测定仪1台、硫磺整平仪1套、无人机1详见招标文件。

6.资金来源:自有资金

7.最高限价:34万元

8.项目类别:采购货物

9.标段(包别)划分:共分1个包

投标人资格

1.能够独立承担民事责任;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

2.近3年内具有已完成的同类仪器设备供货业绩。

3.项目不接受联合体投标。

4.投标人存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选人,不得确定为中标人:

1)投标人被人民法院列入失信被执行人的;

2)投标人或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

3)投标人被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

4)投标人被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

5)投标人被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

6)参加本次采购活动前三年内,投标人在经营活动中存在重大违法记录,因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业或者吊销许可证(执照)或者处以较大数额罚款等行政处罚的。

、报名和招标文件的获取

1.时间:20201015日至202010月19日17:00(北京时间,下同)

2.方式:愿意参与投标的供应商必须于上述规定时间前缴纳报名费并向采购人联系获取招标文件(缴费凭证扫描件发送邮箱2681583534@qq.com)。

3.招标文件售价:人民币300元整。(采用转账方式,转至账户安徽省(水利部淮河水利委员会)水利科学研究院,开户行名称:中行蚌埠治淮路支行,账号:184202859811。转账须备注:水科院仪器设备采购项目招标文件费,招标文件费用在2020年10月19日17:00前到账视为报名成功,招标文件费用售后不退),已参与第一次投标的投标人无需重复缴纳费用。

4.招标文件获取过程中有任何疑问,请在工作时间(工作日:9:00-12:00,14:30-17:30,节假日休息)拨打采购人电话

开标时间及地点

1.开标时间:202010261430

2.开标地点:安徽省蚌埠市治淮路771号省水利科学研究院东办公楼三楼

会议室

投标截止时间和投标文件递交地点

投标截止时间:同开标时间。

投标文件递交地点:同开标地点。

采购机构将集中在投标截止时间前30分钟内在约定的投标文件递交地点处接收投标人递交的投标文件。未按照规定时间将投标文件递交到约定接收地点的投标文件将被拒绝。

联系方式

1.采购人

 称:安徽省(水利部淮河水利委员会)水利科学研究院

 址:安徽省蚌埠市治淮路771号

联系人:徐工

 话:0552-3052012

2.采购机构

 称:安徽省(水利部淮河水利委员会)水利科学研究院采购管理服务

中心

 址:安徽省合肥市高新区红枫路55号

联系人:刘工

 话:0551-65771157

3.采购监督部门

 :省水科院监察室

 址:安徽省合肥市高新区红枫路55号

 话:0551-65776836

 

2020年10月15日

 

附件:采购需求.docx

 

扫一扫在手机打开当前页