舒庐干渠七座水闸工程地质勘察服务项目邀请招标公告

2020-10-23 17:20 来源:招标代理 作者:省水利科学研究院 浏览量:
【字体:  

安徽省(水利部淮河水利委员会)水利科学研究院因业务开展需要,现对舒庐干渠七座水闸工程地质勘察服务项目”进行邀请招标。

项目名称及内容

1.项目名称:舒庐干渠七座水闸工程地质勘察服务项目

2.项目编号:2020-SKY-007

3.项目地点:安徽省

4.采购人:安徽省(水利部淮河水利委员会)水利科学研究院

5.项目概况:庐江县舒庐干渠列入本次工程地质勘察的建筑物包括:汤池泄洪闸、金冲泄洪闸、果园山上泄洪闸、果园山节制闸、果园水库1#泄洪闸、瓦屋泄洪闸、庐南分干渠进水闸共7座水闸,上述建筑物均建于上世纪60年代,无工程地质资料保存,需要对上述建筑物进行地质勘察工作,详见招标文件。

6.资金来源:自有资金

7.最高限价:9.8万元

8.项目类别:采购服务

9.标段(包别)划分:共分1个包

投标人资格

1.符合《政府采购法》第二十二条的规定

2.具有独立法人资格;

3.具有工程勘察乙级(含工程测量、岩土工程专业)及以上资质;

4.2015年1月1日以来具有已完成的类似工程业绩(合同额不少于10万元的工程勘察业绩,提供相关业绩的合同协议书扫描件);

5.项目不接受联合体投标;

6.投标人存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选人,不得确定为中标人:

1)投标人被人民法院列入失信被执行人的;

2)投标人或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

3)投标人被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

4)投标人被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

5)投标人被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

6)参加本次采购活动前三年内,投标人在经营活动中存在重大违法记录,因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业或者吊销许可证(执照)或者处以较大数额罚款等行政处罚的。

、报名和招标文件的获取

收到投标邀请书的投标人必须于2020102617:00前将投标确认函(见投标邀请书附件)扫描件发送至2681583534@qq.com,以确认参加投标。采购机构在收到投标确认函后,将于2020102617:00前将招标文件电子版发送至投标人邮箱。

招标文件获取过程中有任何疑问,请在工作时间(工作日:9:00-12:00,14:30-17:30,节假日休息)拨打采购机构电话

开标时间及地点

1.开标时间:20201028900

2.开标地点:合肥市高新区红枫路55号(省水科院科研楼615会议室)

投标截止时间和投标文件递交地点

投标截止时间:同开标时间。

投标文件递交地点:同开标地点。

采购机构将集中在投标截止时间前30分钟内在约定的投标文件递交地点处接收投标人递交的投标文件。未按照规定时间将投标文件递交到约定接收地点的投标文件将被拒绝。

联系方式

1.采购人

 称:安徽省(水利部淮河水利委员会)水利科学研究院

 址:安徽省合肥市高新区红枫路55号

联系人:孔工

 话:0551-65771163

2.采购机构

 称:安徽省(水利部淮河水利委员会)水利科学研究院采购管理服务

中心

 址:安徽省合肥市高新区红枫路55号

联系人:刘工

 话:0551-65771157

3.采购监督部门

 :省水科院监察室

 址:安徽省合肥市高新区红枫路55号

 话:0551-65776836

 

2020年10月23日

 

附件:采购需求.docx

扫一扫在手机打开当前页