安徽省建筑工程质量监督检测站皖南分站新站办公室、试验室及食堂空调采购项目询比公告

2021-07-26 15:56 来源:招标代理 作者:省水利科学研究院 浏览量:
【字体:  

项目名称及内容

1.项目名称:安徽省建筑工程质量监督检测站皖南分站新站办公室、试验室及食堂空调采购项目

2.项目编号:2021-ZJZ-015

3.项目地点:安徽省宣城市

4.采购人:安徽省建筑工程质量监督检测站

5.项目概况:安徽省建筑工程质量监督检测站皖南分站新站办公室、试验室及食堂空调采购,详见询比文件

6.资金来源自有资金

7.最高限价:9.8万元

8.项目类别:采购货物

9.标段(包别)划分:共分1个包

供应商资格

1.能够独立承担民事责任;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

2.项目不接受联合体询比;

3.供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:

1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

6)参加本次采购活动前三年内,供应商在经营活动中存在重大违法记录,因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业或者吊销许可证(执照)或者处以较大数额罚款等行政处罚的。

、报名和询比文件的获取

1、获取时间:2021年7月26日-2021年7月30日17:00前(北京时间)

2、获取方式:拟参加询比供应商请于获取时间内,将授权委托书及报名缴费凭证发送至邮箱2681583534@qq.com后获取询比文件(授权委托书需注明供应商名称、统一社会信用代码、委托人身份证复印件、联系人、联系方式及邮箱等信息并加盖公章)。

3.询比文件售价:人民币300元整。(采用转账方式,转至账户安徽省(水利部淮河水利委员会)水利科学研究院,开户行名称:中行蚌埠治淮路支行,账号:184202859811。转账须备注:皖南分站空调采购项目询比文件费,询比文件费用在202173017:00前到账视为报名成功,询比文件费用售后不退)

4.询比文件获取过程中有任何疑问,请在工作时间(工作日:9:00-12:00,14:30-17:30,节假日休息)拨打采购机构电话

开标时间及地点

1.开标时间:2021841500

2.开标地点:安徽省水利科学研究院科研楼615会议室(安徽省合肥市高新区红枫路55号)

响应文件递交截止时间和地点

响应文件递交截止时间:同开标时间。

响应文件递交地点:为适应目前疫情防控形势,供应商应将密封好的响应文件邮寄给采购机构联系人,邮寄信息如下:

邮寄地址:安徽省合肥市高新区红枫路55号

收件人:刘影慧

收件人手机号:15256571105

请供应商务必注意寄出和邮寄到达时间,无论发生何种原因,未在响应文件递交截止时间前寄达的响应文件将被拒绝。

联系方式

1.采购人

 称:安徽省建筑工程质量监督检测站

 址:安徽省合肥市高新区红枫路55号

联系人:王工

 话:0551-65772076

2.采购机构

 称:安徽省(水利部淮河水利委员会)水利科学研究院采购管理服务中心

 址:安徽省合肥市高新区红枫路55号

联系人:刘工

 话:0551-65771157

3.采购监督部门

 省水科院监察室

 址:安徽省合肥市高新区红枫路55号

 话:0551-65776836

 

2021726

 

  件:采购需求7.docx

扫一扫在手机打开当前页