作物与水关系试验场仓库项目询比公告

2021-09-13 22:38 来源:招标代理 作者:省水利科学研究院 浏览量:
【字体:  

一、项目名称及内容

1.项目名称:作物与水关系试验场仓库项目

2.项目编号:2021-SKY-035

3.项目地点:安徽省蚌埠市

4.采购人:安徽省(水利部淮河水利委员会)水利科学研究院

5.项目概况:本次询比内容为长宽4*12*2.4m钢结构库房建设,包含窗户,门及内部电源等具体要求详见工程量清单。

6.资金来源:财政资金

7.最高限价:7.5万元

8.项目类别:工程施工

9.标段(包别)划分:共分1个包

二、供应商资格

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.具有钢结构工程专业承包叁级及以上资质,有效的安全生产许可证。

3.本项目不接受联合体询比;

4.供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:

1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

6)参加本次采购活动前三年内,供应商在经营活动中存在重大违法记录,因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业或者吊销许可证(执照)或者处以较大数额罚款等行政处罚的。

三、报名和询比文件的获取

1.时间:2021年9月13日至2021年9月17日17:00前(北京时间,下同)

2.方式:愿意参与询比的供应商请将授权委托书及报名缴费凭证发送至邮箱22613924@qq.com,后获取询比文件(授权委托书需注明投标人名称、统一社会信用代码、委托人身份证复印件、联系人、联系方式及邮箱等信息并加盖公章)。

3.询比文件售价:人民币200元整。(方式:转至账户安徽省(水利部淮河水利委员会)水利科学研究院,开户行名称:中行蚌埠治淮路支行,账号:184202859811。转账须备注:作物与水关系试验场仓库项目询比文件费,询比文件费用在2021年9月17日17:00前到账视为报名成功,费用售后不退)。

4.询比文件获取过程中有任何疑问,请在工作时间(工作日:9:00-12:00,14:30-17:30,节假日休息)拨打采购机构电话。

四、开标时间及地点

1.开标时间:2021年9月23日15时00分

2.开标地点:安徽省水利科学研究院科研楼615会议室(安徽省合肥市高新区红枫路55号)

五、响应文件递交截止时间和地点

1.响应文件递交截止时间:同开标时间。

1.响应文件递交地点:安徽省水利科学研究院科研楼615会议室

六、联系方式

1.采购人

  称:安徽省(水利部淮河水利委员会)水利科学研究院

  址:安徽省合肥市高新区红枫路55号

联系人:胡工   

  话:13966085381 

2.采购机构

  称:安徽省(水利部淮河水利委员会)水利科学研究院采购管理服务中心

  址:安徽省合肥市高新区红枫路55号

联系人:李工

  话:0551-65771157

3.采购监督部门

  称:省水科院监察室

  址:安徽省合肥市高新区红枫路55号

  话:0551-65776836


钢构仓库报价单.xlsx

2021年9月13日

扫一扫在手机打开当前页