引江济淮工程菜子湖线界河、新河跌水自航船模型试验研究项目(二次)邀请公告

2021-09-14 14:43 来源:招标代理 作者:省水利科学研究院 浏览量:
【字体:  

             

   

 安徽省(水利部淮河水利委员会)水利科学研究院因业务发展需求,邀请贵单位参与引江济淮工程菜子湖线界河、新河跌水自航船模型试验研究项目(二次)邀请招标,通过评议择优选出中标

1.项目概况

界河跌水位于引江济淮工程菜子湖线干渠航道的左岸侧,为二级开敞式跌水,进口净宽为45.0m,与主渠道中心线呈38.5°夹角。新河跌水位于引江济淮工程菜子湖线干渠航道右岸侧,为二级开敞式跌水,进口净宽为24.8m,跌水中心线与主渠道中心线垂直相交。

2021年3月~5月,安徽省(水利部淮河水利委员会)水利科学研究院承担了界河、新河两座跌水的整体水工模型试验,试验成果表明两跌水干渠汇入段局部区域横向流速仍超过专家审查意见约定的上限值,对航行安全不利。为保证两跌水汇入段通航安全,需利用已建界河、新河跌水整体水工模型开展船舶操纵试验,进一步研究设计代表船型通过两跌水汇入段航道的安全性以及保障通航安全所需采取的工程措施、船舶操控方式及管理措施。

2.要求

2.1符合《政府采购法》第二十二条的规定

2.2 2018年1月以来独立承担至少1自航船模型试验研究业绩;

2.3本项目不接受联合体投标;

3.标段划分

本次招标为1个标段

4.招标文件的获取

4.1贵单位如愿意参加本项目投标,请在20219181700时前将确认通知(见附件)加盖公章扫描件发送至邮箱2681583534@qq.com,表示愿意参加本项目投标后获取电子版招标文件。

4.2招标文件售价:人民币300元整。(采用转账方式,转至账户安徽省(水利部淮河水利委员会)水利科学研究院,开户行名称:中行蚌埠治淮路支行,账号:184202859811。转账须备注:模型试验研究项目招标文件费,招标文件费用在2021年91817:00前到账视为报名成功,招标文件费用售后不退)

4.3招标文件获取过程中有任何疑问,请在工作时间(工作日:9:00-12:00,14:30-17:30,节假日休息)拨打采购机构电话。

5.投标文件的递交

5.1递交截止时间:2021927日上午9时30分(北京时间)。

5.2递交方式:邮寄在递交截止时间之前,寄达递交地点,逾期邮寄地点的投标文件,采购机构不予接收。

6.联系方式

采购人:安徽省(水利部淮河水利委员会)水利科学研究院

联系人:

地址:蚌埠市治淮路771号

电话:17305520153

 

采购机构安徽省(水利部淮河水利委员会)水利科学研究院采购管理服务中心 

联系人:李 

地址:合肥市高新区红枫路55号

电话:18154221369

采购需求.docx

                                       2021914

 

扫一扫在手机打开当前页