安徽省建筑工程质量监督检测站60L环境测试舱采购招标公告

2021-09-26 20:51 来源:招标代理 作者:省水利科学研究院 浏览量:
【字体:  

项目名称及内容

1.项目编号:2021-ZJZ-026

2.项目名称:安徽省建筑工程质量监督检测站60L环境测试舱采购

3.项目地点:安徽省合肥市

4.采购人:安徽省建筑工程质量监督检测站

5.项目概况:本次招标拟采购60L环境测试舱详见招标文件

6.服务工期:合同签订后30日内完成供货安装

7.资金来源:自有资金

8.最高限价:25万元

9.项目类别:采购货物

10.标段(包别)划分:1个包

投标人资格

1.能够独立承担民事责任供应商;具有相应仪器设备供货及售后服务能力。

2.项目不接受联合体投标。

3.供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选人,不得确定为中标人:

1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

6)参加本次采购活动前三年内,供应商在经营活动中存在重大违法记录,因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业或者吊销许可证(执照)或者处以较大数额罚款等行政处罚的。

招标文件的获取

1.获取时间:2021926上午9:002021930下午17:00

2.获取方式:凡有意参加本项目的投标人请于获取时间内,将授权委托书扫描件(授权委托书需注明投标人名称并加盖公章,委托人身份证扫描件,联系方式,邮箱等信息)发送至邮箱455636377@qq.com,并在缴纳报名费后获取电子版招标文件。

3.招标文件售价:人民币200元整(售后不退)。

4.招标文件获取过程中有任何疑问,请在工作时间(工作日:9:00-12:00,14:30-17:30,节假日休息)拨打采购机构电话咨询。

开标时间及地点

1.开标时间:20211099时00分

2.开标地点:安徽省合肥市高新区红枫路55号(省水利科学研究院科研楼615会议室)

为落实疫情防控要求,本项目开标采用网络直播方式进行,投标人无需派代表到场。

投标截止时间和投标文件递交

投标截止时间:同开标时间。

投标文件递交:为落实疫情防控要求,本项目投标文件均以邮寄方式递交

邮寄地址:安徽省合肥市高新区红枫路55号(安徽省淮河水利委员会水利科学研究院)

邮寄联系人:姜工

邮寄联系电话:15178353571

请投标人务必注意寄出和邮寄到达时间,无论发生何种原因,投标截止时间前寄达的投标文件将被拒绝

联系方式

1.采购人

 称:安徽省建筑工程质量监督检测站

 址:安徽省合肥市红枫路55号

联系人:戴工

 话:0551-62523172

2.采购机构

 称:安徽省(水利部淮河水利委员会)水利科学研究院采购管理服务中心

 址:安徽省合肥市高新区红枫路55号

联系人:姜工

 话:0551-65771110

3.采购监督部门

 省水科院监察室

 址:安徽省合肥市高新区红枫路55号

 话:0551-65776836

2021926

 

附件:采购需求(安徽省建筑工程质量监督检测站60L环境测试舱采购).doc

扫一扫在手机打开当前页