局党委党史学习教育(五十三)
学党史  察民情  韦金保带队深入基层走访调研

2021-07-22 11:28 浏览量:
【字体:  

    近日,省水利水电基建局党委书记、局长韦金保带领调研组,实地走访六安、蚌埠、池州、宣城等4个市,开展水利建设市场需求调研。副局长严寒柏和局综合处、建管处有关同志参加调研。


调研组深入工程建设一线,先后察看了怀洪新河洼地治理固镇县张家湖片治理工程、池州市白洋河下游防洪治理工程等5个项目建设情况;分别在各个市召开座谈会,听取市、县水行政主管部门和各类市场主体对水利建设市场管理与服务工作的意见建议,了解基层和市场主体的“急难愁盼”问题。




韦金保对主管部门和市场主体提出意见建议表示感谢,他要求局相关部门逐条进行分析研究,坚持问题导向,切实改进工作,设立专门的电子信箱常态化接收意见建议和政策咨询,不断推动党史学习教育实践活动走深走实。

韦金保指出,市场主体是经济发展的基础,各级主管部门要提高对水利建设市场管理与服务工作的认识,树牢宗旨意识,认真履职尽责,真心实意为群众办实事、解难题;他强调,各类市场主体要加强政策研究,坚持诚信经营,积极承担社会责任,共同打造竞争有序的水利建设市场,推动全省水利工程建设高质量发展。


(聂贤方)

扫一扫在手机打开当前页