局党委党史学习教育(五十五)
局安监党支部积极开展“党史故事我来说”微党课活动

2021-07-27 16:50 浏览量:
【字体:  

为深入推进党史学习教育,激励支部全体党员学党史的热情,7月27日上午,局安监党支部积极开展“党史故事我来说”微党课活动。

课堂上,与会党员怀着无比崇敬的心情,生动讲述了“李立三在自我批评中度过后半生”、“陈望道和《共产党宣言》”、红军在长征途中“四渡赤水”、“飞夺泸定桥”、“过草地”等一个个动人的党史故事,分享了自己的心得体会。

通过微党课活动,全体党员深刻领会到共产党人坚定信仰、不怕牺牲的精神,深切感受到革命先烈浓厚的爱国情怀和艰苦奋斗的高贵品质,激发了全体党员爱党、爱国、爱人民的情怀,激励了干事创业的热情。大家纷纷表示,要按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求,把党史学习教育与推动实际工作相结合,以实实在在的工作业绩展现党史学习教育成果。


(沈绘)

扫一扫在手机打开当前页