局党委党史学习教育(五十六)
局综合党支部召开党员学习大会

2021-07-30 11:05 浏览量:
【字体:  

7月29日上午,局综合党支部召开党员学习大会,局党委书记、局长韦金保以普通党员身份全程参加。

会上学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会、在推进南水北调后续工程高质量发展座谈会和中央政治局第三十次集体学习时的重要讲话精神。学习了《中国共产党组织工作条例》和《转发水利部关于在全国水利系统广泛开展向“时代楷模”东深供水工程建设者群体学习活动的决定》。

传达了《省水利水电基建局党委关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》《关于开展“党史故事我来说”微党课活动的通知》《关于局综合党支部开展“我的岗位我来说、爱岗敬业展风采”活动的通知》文件精神。

开展了“我的岗位我来说、爱岗敬业展风采”主题党日活动,支部党员刘宗楠就党内统计工作进行了交流分享。

通过学习,党员纷纷表示,将继续深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话等精神,不忘初心,勇担使命,为基建局高质量发展添砖加瓦。


李蓉

扫一扫在手机打开当前页