局党委党史学习教育(六十三)
局水电党支部开展“党史故事我来说”微党课活动

2021-09-07 10:54 浏览量:
【字体:  

9月6日上午,局水电党支部开展“党史故事我来说”微党课等主题党日活动,进一步深入推进党史学习教育,引导支部党员坚定理想信念,从学习百年党史中汲取奋进力量。活动首先学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话精神,学习《为什么说只有中国共产党才能肩负起实现中华民族伟大复兴的历史使命》等党史知识。

活动中,副局长余兵讲述了《一位敢讲真话的老党员》的故事,用身边事生动解释了必须发扬党的实事求是和坚持批评和自我批评的优良传统。支部其他党员分别分享了《钢铁意志的共产党员-江竹筠》、《进京赶考第一天》、《让“半条被子”精神代代相传》、《第一份入党誓词》等精彩感人的党史故事和自己的学习心得。

通过本次主题党日活动,有力促进了支部党员学好党史,发扬革命优良传统,坚定信仰、忠于理想,发扬奉献担当精神,把党史学习教育与业务工作相结合,为推动我省小水电高质量发展贡献自己的力量。

(崔万勇)

扫一扫在手机打开当前页