余兵与局综合党支部、局水电党支部开展党风廉政谈心谈话活动

2021-09-18 09:47 来源:省水利厅 浏览量:
【字体:  


    为进一步落实省委巡视“回头看”反馈问题整改工作,切实履行党风廉政建设“一岗双责”,按照局党委部署要求,9月17日下午,副局长余兵与局综合党支部、局水电党支部开展党风廉政谈心谈话活动,两党支部书记、委员以及部门负责人参加会议。
    余兵在谈心谈话时强调,抓好党风廉政建设,一是要增强党风廉政建设意识,认真做好党支部日常监督工作,党员领导干部要自觉接受监督;二是要切实履行“一岗双责”,认真落实党风廉政建设主体责任;三是要以廉政风险点排查为契机,将廉政风险防控责任落实到部门工作中;四是要继续抓好部门当前的重点工作,实现党风廉政建设与业务工作同部署、同安排、同考核、同落实。
    与会人员逐一表态发言,均表示要从“我”做起,以身作则,带头执行党风廉政各项规定,切实抓好支部党风廉政建设,提高廉政纪律意识,筑牢廉洁思想堡垒,进一步营造风清气正的干事创业氛围。


(赵文斌)
扫一扫在手机打开当前页