淮河干流王家坝至临淮岗段行洪区调整及河道整治工程(安徽省实施部分)全过程咨询等项目招标代理机构比选公告

2020-09-30 16:57 浏览量:
【字体:  
    为组织进行淮河干流王家坝至临淮岗段行洪区调整及河道整治工程(安徽省实施部分)全过程咨询等项目的招标工作,现对该项目招标代理机构采用比选方式进行采购,欢迎具备条件的国内供应商参加比选。
    (一)采购项目名称及内容
    1、项目名称:淮河干流王家坝至临淮岗段行洪区调整及河道整治工程(安徽省实施部分)全过程咨询等项目招标代理机构
    2、项目地点:安徽省
    3、项目概况:淮河干流王家坝至临淮岗段行洪区调整及河道整治工程(安徽省实施部分)全过程咨询等项目(安徽省实施部分)总投资约为6亿元。本项目拟选择1家招标代理机构,采购内容为上述工程全过程咨询服务(包括: 项目管理服务、监理服务、造价咨询服务、招标代理服务)及安徽省治淮重点工程建设管理局(以下简称“省重点局”)直接组织招标项目的招标代理工作,详见比选文件。
    4、资金来源:财政资金
    5、项目类别:服务
    6、包别划分:共分1个包
    (二)供应商资格
    1、具有独立企业法人资格及有效的营业执照。
    2、不在被水利行政主管部门取消或暂停代理资格的处罚期内。
    3、项目负责人需同时具有水利水电工程相关专业高级及以上职称,项目组其他人员不少于3人。
    4、近三年具有大中型水利工程的全过程咨询招标代理或项目管理招标代理或工程总承包招标代理业绩(2018年1月至今,以代理项目招标公告时间为准)。
   (三)比选时间及地点
    1、比选时间:2020 年10 月 15 日 9 : 00
    2、比选地点:安徽省合肥市包河区黄山东路55号金水大厦415室
    (四)响应文件提交截止时间
    2020 年 10 月 15 日 9 : 00
    (五)报名及比选文件获取办法
    1、报名时间:2020年9月30日至2020年10月10日17:30止。供应商须在报名时间内完成报名,未在报名时间内完成报名手续的,比选无效。
    2、报名方式:供应商通过wanglinduangc@163.com邮箱进行报名,邮件主题写明:“****单位报名淮河干流王家坝至临淮岗段行洪区调整及河道整治工程(安徽省实施部分)全过程咨询等项目招标代理机构比选”,邮件正文注明联系人和联系方式,并将企业营业执照的扫描件或影印件随附件的发送。供应商报名邮箱为接受文件指定邮箱。
    3、比选文件获取办法:比选文件由采购人通过电子邮件方式发送至供应商报名邮箱,每套售价0元,售后不退。
    (六)联系方法
    采 购 人:安徽省治淮重点工程建设管理局
    地    址:安徽省合肥市包河区黄山东路55号金水大厦
    联 系 人:李工
    电    话:0551-62128951
 
 
扫一扫在手机打开当前页