“双争一创”行动(六)水电支部

2020-12-11 09:42 浏览量:
【字体:  
水电党支部开展“双争一创”主题党日活动

    为深入贯彻落实新时代党的建设总要求,发挥党支部战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,根据局分党组和局机关党总支关于开展“双争一创”行动的要求,水电党支部于12月2日至3日赴岳西县开展了“双争一创”主题党日活动。局分党组书记、局长韦金保,局分党组成员、副局长、机关党总支书记贾金权及局综合处部分党建干部参加本次活动,本次活动由水电党支部书记杨有枝主持。



    活动首先走访慰问了岳西县白帽镇江河村两户贫困户代表,为他们送去了慰问品。韦金保详细询问和了解贫困户的生产和生活情况、是否存在困难等,鼓励他们树立信心、克服困难、巩固脱贫成果,生活一定能越过越好。
    岳西县白帽镇江河村原为水电供区,2019年底经省政府批准,岳西等六县进行了水电供区管理体制改革,水电供区由岳西县水电公司划转至县供电公司管理。韦金保向村镇干部、驻村电工详细询问了水电供区移交后江河村农网改造实施情况,实地看到电网移交并实施改造后,老百姓供电质量和供电可靠性得到了大幅度提高,韦金保对岳西县水电供区改革后成效进行了充分肯定。



    最后,局领导和水电党支部等党员一行参观了红独立二师司令部旧址,一幅幅生动的图片和文字资料,真实地再现了当年波澜壮阔的革命历程,让大家感受到了先辈们坚定的共产主义信念与英勇无畏的革命精神。参加的党员干部纷纷表示要继承和发扬共产党员的先锋模范作用,不忘初心、牢记使命,积极为局中心工作贡献自己的力量。
(赵文斌)
扫一扫在手机打开当前页