省水利水电基建局召开年度调度会

2021-01-25 10:53 浏览量:
【字体:  


    为进一步总结2020年度目标任务完成情况,谋划2021年主要工作,1月21日-22日,省水利水电基建局召开年度调度会。会议由局分党组书记、局长韦金保主持,局领导、局分党组成员和副总工程师参加会议,局机关各处科全体职工分别参加。

    会议分别听取了局各处科主要负责人关于2020年度工作完成情况、存在问题与不足、“十四五”谋划和2021年度主要工作计划的汇报,局分管领导分别进行点评,局分党组书记、局长韦金保做总结发言。
    韦金保指出,2020年是极不平凡的一年,新冠肺炎突如其来,汛情来势汹汹,全局上下众志成城,攻坚克难、勇于担当,全力以赴开展疫情防控,积极参加省水利厅组织的防汛抢险,在党的建设、重点工程建设、水利建设市场监管、农村水电、安全监督和单位内部管理等方面做了大量工作,为我省水利发展提供了强有力的技术支撑。2021年是“十四五”规划的开局之年,开好局,起好步,至关重要。对于基建局的发展,既是机遇,更是挑战。
    韦金保要求,征途漫漫,唯有奋斗,2021年全局上下更要咬定青山不放松,脚踏实地加油干。一要立足全局,超前谋划。转变理念,创新思路,着力谋划重点工程建设管理模式,积极探索水利行业监管新手段。二要深入调研,提升服务。开展调研,广泛听取服务对象意见,增强服务意识,更好服务市场主体。三要狠抓落实,跟踪问效。明确任务、落实责任,做到紧盯、严管、勤跟,确保任务落下去、工作实起来,事事有着落、件件有回音。四要党建引领、相互促进。强化政治引领,提升政治站位,进一步统一思想,凝聚力量,促使广大党员干部树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,围绕中心抓党建,抓好党建促业务,以优异成绩迎接建党100周年。
(何卫锋)
扫一扫在手机打开当前页