谢为群参加指导省水利基建局2020年度民主生活会

2021-02-07 15:29 来源:省水利厅 浏览量:
【字体:  
    2月4日,省水利水电基本建设管理局召开2020年度民主生活会。厅党组成员、驻厅纪检监察组组长谢为群出席会议并讲话。
    会议通报了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会、中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会整改落实情况及本次民主生活会准备情况,局主要负责同志代表班子作对照检查,深入剖析原因,明确整改措施和努力方向。随后,班子成员逐一进行个人对照检查,开展严肃认真的批评与自我批评。
    谢为群在讲话中强调,一要虚心接纳批评。以宽广的胸怀真心接受批评和建议,以包容真诚的心态改正自己的缺点和不足,坚定信心直面和解决问题。二要狠抓整改落实。汇总梳理意见建议,进一步完善整改措施,明确责任和时限,精准制定班子和个人“四清单”,从严从细抓好整改落实。三要严守“八项规定”。坚定不移全面从严治党,以钉钉子精神抓好作风建设,持之以恒抓好中央“八项规定”精神落实,把作风建设不断引向深入。
 (刘宗楠)
扫一扫在手机打开当前页