省水利水电基建局成功承办全厅“知史爱党爱国爱社会主义”党史知识竞赛

2021-06-15 11:57 浏览量:
【字体:  

6月8日至9日,省水利水电基建局承办的全厅“知史爱党爱国爱社会主义”党史知识竞赛在合肥举行。局党委书记、局长韦金保为优胜奖代表队颁奖。
    省水利水电基建局高度重视本次竞赛的承办工作,把承办工作作为一项必须圆满完成的政治任务来抓。局党委主要负责同志亲自过问把关,分管负责同志具体组织协调,局综合处全力以赴,其他部门配合协助。成立综合协调组、服务保障组和考务组,各组各司其职、协调联动。
    本次竞赛分为笔试和竞答2个阶段。6月8日下午,党史知识竞赛笔试在水利大厦举行。来自厅机关和厅直单位的18支代表队54名选手参加笔试。经过激烈的角逐,8支代表队脱颖而出,进入竞答环节。
    6月9日上午,党史知识竞赛竞答在学苑大厦报告厅举行。来自厅机关和厅直单位的领导干部、职工代表近200人现场观摩。经过必答题、抢答题、风险题、加赛4个环节,省长江局代表队荣获第一名,省驷马山代表队荣获第二名,省淮河局代表队荣获第三名,其他5支代表队荣获优胜奖。省基建局被省水利厅授予组织奖。
    省基建局通过此次竞赛,展现出过硬的竞赛组织能力和服务保障能力,受到厅领导的充分肯定和厅直单位的高度赞扬。

(刘宗楠)
扫一扫在手机打开当前页