合唱《映山红》  献礼一百年
——我局选送节目精彩亮相全厅“永远跟党走”文艺汇演舞台

2021-06-29 10:47 浏览量:
【字体:  


6月25日下午,省水利厅“永远跟党走”文艺汇演在安徽水利水电职业技术学院体育馆举行,我局31名党员干部职工演唱的《映山红》节目,精彩亮相文艺汇演舞台。局党委书记、局长韦金保等局领导观看了文艺汇演,亲切看望合唱人员,为大家加油鼓劲。
    近两个月来,局党委把参加汇演作为党史学习教育和庆祝建党100周年活动的重要内容,通过选送和编排优质节目,展现全局昂扬的精神面貌和奋进姿态。局综合处充分发挥组织协调作用,全力做好合唱排练的服务保障工作。局各部门各支部积极动员党员干部职工踊跃参加,主动克服排练与工作的时间冲突。汇演中,合唱人员满怀深情引吭高歌,唱出了对党的无限感激、对祖国的深切热爱。大家婉转悠扬的歌声和朝气蓬勃的形象,受到了现场观众的热烈反响和一致好评。
(刘宗楠)
扫一扫在手机打开当前页