省水利水电基建局召开2021上半年工作调度会

2021-06-29 15:29 浏览量:
【字体:  


    6月28-29日,省水利水电基建局召开年中工作调度会,会议听取了局各部门主要负责同志2021上半年工作完成情况、存在问题、下半年工作计划的汇报。局党委书记、局长韦金保主持,局领导出席并进行点评,局机关各部门全体职工分别参加。

    韦金保对局各部门上半年的工作给予充分肯定,指出各部门工作有重点有亮点,绝大多数工作都能按时按质按量完成,取得了明显的成效。
    韦金保指出下半年的工作任务仍十分繁重,各部门目标要更加明确,措施要更加具体,落实要更加有力。一要创新党建工作。以党建为引领,促进党建与各部门业务工作深度融合,设立党员“先锋岗”,发挥党员先锋模范作用。二要增强服务意识。增强服务理念,树立群众观念,提高业务能力,进一步提升窗口服务水平。三要强化技术支撑。在水利市场行业管理、农村水电发展、水利行业安全监管等方面发挥技术支撑作用。四要树立廉洁意识。以廉政风险点排查为契机,加强对重要岗位和关键环节的监督,规范工作程序,制定防范措施。
(李蓉)
扫一扫在手机打开当前页