省治淮重点局检查淮干蚌浮段工程度汛工作

2021-07-12 10:29 浏览量:
【字体:  



2021年7月8日,省治淮重点工程建设管理局副局长严寒柏带队检查蚌浮段工程度汛工作,检查组一行听取了淮委治淮工程建设管理局关于工程度汛工作情况的报告,会同淮委建设局检查了花园湖、方邱湖、香浮段等段堤防及花园湖进、退洪闸和丁张站、申家湖站、长淮站、门台子站等工程。

严寒柏强调,当前淮河流域已进入防汛关键时期,要扎实做好工程防汛各项工作,密切关注天气及雨情、水情、工情变化,强化预报、预警、预演、预案等措施;要加大巡查力度,持续开展安全风险隐患排查处置,对异常情况,要做到早发现、早汇报、早处置;压紧压实防御责任,严格执行汛期值班、请假、信息报送、责任追究制度;要加大对移交地方管理工程的技术指导,加强与地方防汛应急部门的联系,建立联防联控机制。切实保障工程度汛安全,确保人民群众生命财产安全。

(李卓)

扫一扫在手机打开当前页