省水利水电基建局开展党员干部党史教育日活动

2021-07-19 09:14 浏览量:
【字体:  



7月16日,省水利水电基建局开展党员干部党史教育日活动。

上午,全局党员干部赴庐江县,参观了新四军江北指挥部纪念馆。局党委书记、局长韦金保率领全体党员,面对党旗,举起右拳,重温入党誓词。在纪念馆,大家深入了解新四军发展史,仔细聆听新四军的英勇事迹,认真学习“铁军精神”。随后,大家深入汤池镇三冲村,实地考察村史馆和美丽乡村建设。

下午,全局党员干部赴安徽博物院新馆,参观了“红心向党——百件革命文物图片联展”“安徽文明史陈列”等主题展。大家通过观看各种图片、实物和史料,纷纷对革命先辈的英雄精神表示钦佩,对悠久灿烂的安徽文化表示惊叹。

通过党史教育日活动的开展,进一步激励了全局党员干部从红色基因中汲取精神力量,在思想洗礼中砥砺前行。大家一致表示,要坚定理想信念,增强党性修养,为全面建设新阶段现代化美好安徽作出新的更大贡献。


(刘宗楠)

扫一扫在手机打开当前页