局综合党支部召开党史学习教育专题组织生活会

2021-08-09 10:30 浏览量:
【字体:  

8月5日下午,局综合党支部召开党史学习教育专题组织生活会,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习体会,检视剖析问题,明确整改措施。局党委书记、局长韦金保以普通党员身份参加。


会议集中学习了习近平总书记关于学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行重要论述;通报了综合党支部开展党史学习教育和检视问题情况;韦局长带领每位党员围绕会议主题,联系思想和工作实际逐一发言,既讲感悟和收获,也讲差距和不足,并开展批评与自我批评。

局综合支部书记张百良提三点建议与支部党员共勉。一要旗帜鲜明讲政治。支部全体党员在任何时候,任何情况下,都要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二要持续深入开展党史学习教育。特别是学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,在伟大建党精神中感悟前行力量,在学思践悟中不忘初心,筑牢理想信念;三要履职尽责有作为。局综合支部要向局中心聚焦,为大局聚力,完善新思想、强化新举措,为全局高质量发展作出新贡献。

(袁玮)

扫一扫在手机打开当前页