局安监党支部召开党史学习教育专题组织生活会

2021-08-16 09:44 浏览量:
【字体:  

8月13日,局安监党支部召开党史学习教育专题组织生活会。局二级巡视员、纪委书记贾金权,局总工程师章龙文以普通党员身份参加。


会上,支部书记向党员报告了今年以来支部工作,特别是党史学习教育活动开展情况,通报了支委会查摆出的问题和不足,明确了整改措施和整改时限。与会党员围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料谈体会、谈感悟、谈收获,对照党史学习教育目标要求找差距和不足,围绕履职尽责、发挥先锋模范作用、为群众办实事谈问题、找不足,严肃认真地开展批评与自我批评,诚恳提出意见建议,达到了增强理解、促进团结、共同提高的目的。

会议要求,支部全体党员要进一步持续深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,推动党史学习教育做深做实;进一步提高政治意识,把讲政治放在首位,毫不动摇的贯彻执行党中央、上级党组织的决策、部署;进一步树立进取意识,精益求精,实现党建、业务双提升;进一步提高服务意识,深入服务对象,广泛听取意见,了解各方需求,切实解决困难,推动“学史力行”落地生根。

(董春节)

扫一扫在手机打开当前页