韦金保参加水电党支部党史学习教育专题组织生活会

2021-08-16 11:14 浏览量:
【字体:  

8月13日上午,水电党支部召开党史学习教育专题组织生活会,局党委书记、局长韦金保参加了会议。

会前,水电党支部为开好本次组织生活会作了充分准备,8月11日召开支部大会通过了工作方案,进行会前集中学习。党支部委员与党员之间开展了谈心谈话活动,相互提醒,交流提高。会上,支部书记代表党支部报告了半年来工作特别是党史学习教育开展情况,通报了支部检视问题情况及整改措施,支部每位党员分别从坚定理想信念、弘扬优良传统、加强党性锤炼、发挥先锋模范作用等方面谈学习体会,对照党史学习教育目标要求,作对照检查,开门见山,坦诚相见,深入开展批评与自我批评。对补足短板弱项、发挥模范带头作用、加强党性修养等方面起到了良好促进作用。

韦金保对本次专题组织生活会给予了充分肯定。认为会前准备充分,会上检视问题,开展批评与自我批评,达到了预期效果,并分别对支部和每位党员同志交流发言进行了点评,要求针对查摆出的问题切实整改到位,强调要进一步加强理论学习系统性,掌握理论学习方法,提高理论学习水平,用学习理论指导实践,推动我省小水电绿色高质量发展。

(崔万勇)

扫一扫在手机打开当前页