局综合党支部开展“党史故事我来说”微党课活动

2021-09-26 14:41 浏览量:
【字体:  

为深入推进党史学习教育,激励支部党员学党史、悟思想、办实事、开新局,局综合党支部于9月24日上午开展“党史故事我来说”微党课活动。活动由支部书记张百良主持,局党委书记、局长韦金保以普通党员身份全程参加。

活动学习了习近平总书记2012年11月至2021年7月期间讲话中有关坚持和加强党的全面领导内容的节录。局党委书记、局长韦金保讲述了《耿彪之问》的故事,指出党员干部必须抱定不变的初心,在为党为民尽心尽责过程中,赢得人民的信任和满意。支部其他党员分别讲述了“李先念借战马”、“慷慨赴死胡天桃”、“抗日女将赵一曼”等故事。

通过此次活动,支部党员进一步从党史故事中汲取奋进力量,纷纷表示要学习传承革命先辈的无私奉献和牺牲精神,在工作中开足马力,知行合一,不断推进基建局工作高质量发展。

(李蓉)

扫一扫在手机打开当前页