局巡视“回头看”整改工作领导小组召开工作推进会

2021-10-13 14:30 浏览量:
【字体:  

10月13日上午,省水利水电基建局巡视“回头看”整改工作领导小组召开工作推进会,研究部署局省委巡视“回头看”整改工作。局巡视“回头看”整改工作领导小组组长韦金保主持会议。局巡视“回头看”整改工作领导小组成员、整改办有关人员参加会议。

会上,各部门对照局整改清单,突出整改工作措施和成效,逐条汇报进展情况、存在问题以及下一步工作打算。

韦金保要求,一要加强重点整改,针对局个性问题要重点整改,针对共性问题要常态化整改,对账销号,解决问题做到彻底、利落、不反弹;二要突出目标性,做到立整立改、应改尽改、限期整改,对发现的问题及时纠正、纠错、纠偏,确保条条要整改、事事有回应、件件有着落;三要突出长期性,整改不图“一时”,重在“长远”,既要有当下改的举措,也要有长久立的机制,把落实整改纳入常态化长效化管理,系统构建全过程、多层级风险防控体系。

(袁玮)

扫一扫在手机打开当前页