局党委理论学习中心组召开警示教育专题学习会议

2021-10-22 09:59 浏览量:
【字体:  

10月21日上午,省水利水电基建局党委理论学习中心组召开警示教育专题学习会议。局党委书记、局长韦金保主持会议。局党委委员、二级调研员、副总工程师、各部门负责人及相关人员参加会议。

会议学习了习近平在十九届中央纪委五次全会、中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班仪式上的重要讲话精神;传达了省纪委十届六次全会精神;观看了警示教育片《围猎:行贿者说》。

会议要求,要以抓好局党委落实巡视“回头看”反馈意见整改为抓手,以近年来厅系统内发生的有关典型案件为反面教材,教育引导全局党员干部职工在以案示警中受警醒明法纪、在以案为戒中严对照深检视、在以案促改中强整改促提升,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,大力营造风清气正、清正廉洁的良好政治生态,积极为全省水利建设、农村水电发展和水利安全生产监督等工作做好技术服务和支撑,为全省水利高质量发展贡献力量。

(袁玮)

扫一扫在手机打开当前页