韦金保赴安徽新建控股集团有限公司走访调研

2021-10-25 17:27 浏览量:
【字体:  

为进一步推进“我为群众办实事”实践活动,10月22日,省水利水电基本建设管理局党委书记、局长韦金保带队前往安徽新建控股集团有限公司走访调研,局党委委员、副局长严寒柏陪同。

韦金保一行与企业主要负责人进行了深入交流,了解到该企业在我省水利建设市场行为分值较低,中标难度大,制约了企业的发展。为帮助企业解决实际问题,韦金保等人现场对企业宣贯我省现行市场行为评价相关政策,并提出了针对性建议。

韦金保指出,一要加强政策研究,对政策把握不准是导致市场行为分值较低、制约企业发展的主要因素,要加强与主管部门的沟通交流,及时掌握行业相关政策。二要补齐薄弱短板,针对一些企业目前在我省市场行为分值较低的现状,要依据政策制定针对性的计划,努力提高企业的市场行为分值。三要重视诚信建设,以诚信建设为基础,以转变观念、提升能力为导向,加强企业诚信文化建设,创建精品工程,使企业发展迈上新台阶。

(何理)

扫一扫在手机打开当前页