• 输入的关键字不能为空
  • 主题:小型水利工程施工负责人的安全生产考核合格证书“皖水建安小”是否属于B类安全生产考核合格证书? 2019-11-01 来信人:
    • 内容: 请问小型水利工程施工负责人的安全生产考核合格证书“皖水建安小”是否属于B类安全生产考核合格证书?

      回复: 您好!1、安徽省小型水利工程施工负责人安全生产考核合格证书与小型水利工程施工负责人合格证书配套使用,适用于安徽省内部分中小型水利工程,与安全生产三类人员B证使用范围有所区别。2、近期,我局安监处正在办理小型水利工程施工负责人安全生产考核合格证书延期及换发三类人员B证工作,具体可以咨询0551-62128948。

      2020-01-14
  • 主题:水利三类人员变更 2019-10-14 来信人:
    • 内容: 请问皖水建函﹝2016﹞1152号文件的内容是什么,我想知道水利三类人员变更的流程,需要提供哪些资料

      回复: 您好! 安全生产三类人员证书考核和管理工作依据《关于进一步完善安徽省水利水电工程施工企业安全生产管理人员考核管理工作的通知》(皖水建函﹝2018﹞1085号)。省水利厅《关于进一步规范安徽省水利水电工程施工企业安全生产管理人员考核管理工作的通知》(皖水建函〔2016〕1152号)目前已经废止。三类人员证书变更分为工作单位调动、企业名称变更、个人信息变更、证书遗失补办等多种,具体变更流程见安徽省水利水电施工企业安全生产三类人员管理系统中的变更流程说明(网址为http://61.190.26.79:8000/semis_sl/page/DoorPage/substance.aspx?action=NearTest&pId=-609059092)。 如有疑问,请致电0551-62128948。

      2020-01-14
  • *受理单位:
  • 姓名:(*)
  • 邮箱:(*)
  • 号码:(*)
  • 主题:(*)
  • 内容:(*)
  • 验证码: