我处召开纪念建党99周年大会

2020-07-01 16:55 来源:办公室 作者:省梅山水库管理处 浏览量:
【字体:  
    7月1日上午,我处召开纪念建党99周年大会。全处在职党员、部分离退休党员代表和入党积极分子参加了会议。
    会议由处纪委书记刘大国同志主持,处党委委员余常新同志宣读表彰决定,处党委委员为受到表彰的先进党支部、先进党小组、优秀共产党员、优秀党务工作者授奖。会上,处党委书记季松群同志作纪念报告并上党课,获得先进党支部称号的支部书记作交流发言,优秀共产党员代表作表态发言,全体党员重温入党誓词并观看了警示教育片——《叩问初心》。
    季松群同志的报告回顾了我党99年的光荣历史,总结了今年以来的工作,并对
全处党建工作和加快推进全年工作任务提出要求:一要政治牢靠,信念坚定,永葆赤诚之心。全处各级党组织和广大共产党员要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,跟进学习习近平总书记重要讲话、重要文章,力求学深悟透、学以致用。二要党建引领,强基固本,永葆责任之心。要进一步落实全面从严治党党(总)支部主体责任、书记第一责任、支委成员“一岗双责”,切实把单位发展和抓好党建结合起来。要坚持不懈地加强党员思想教育,强化角色意识、使命意识和宗旨意识,营造风清气正的干事创业氛围。三要求真务实,开拓进取,永葆奋斗之心。全处党员干部要把思想和行动统一到处党委的总体工作部署上来,紧紧围绕年初确定的各项目标任务,进一步增强责任意识、强化工作举措,提高工作积极性和效率,持续推进全处各项事业发展。
    刘大国同志在总结讲话中要求,一是希望全处各级党组织和广大党员学先进、当先进,时刻牢记自己的第一身份是共产党员,第一职责是为党工作,时刻坚持崇高的理想信仰,永葆党员先进性。二是希望全处各级党组织和广大党员守初心、担使命,对照年初确定的目标任务,查漏补缺,埋头苦干、全力以赴,全力完成各项工作任务,抓好党建促发展。三是希望全处各级党组织和广大党员严纪律、守底线,严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,树立正确的政绩观、权力观、利益观,持之以恒抓好作风建设,以实际行动彰显共产党人的人格力量。



扫一扫在手机打开当前页