管理处成功举办第二十期道德讲堂

2020-07-16 10:40 来源:站办公室 作者:省梅山水库管理处 浏览量:
【字体:  
    7月15日下午,我处举办主题为“加强道德教育,倡导时代精神”的道德讲堂活动,由省梅山水库管理处主办,电站机关党支部承办。
    本次道德讲堂活动由唱响红歌、讲一则故事、诵一段经典、看一部短片、谈一番感悟、做精彩点评等六个部分组成。活动中,电站机关党支部合唱队演唱了《国歌》和《没有共产党就没有新中国》,歌声澎湃激昂,振奋人心;徐幼红同志的《双线合璧,用坚守诠释初心》讲述了他先进的扶贫事迹,是我处甘于奉献的优秀典范;李勤同志朗诵了欧震的经典之作——《美丽中国》,激发了广大党员的爱国情怀;一部短片《中国战疫路》展示了我们伟大祖国各行各业在抗击疫情中的英勇事迹,极大增强了我们广大党员干部的民族自豪感;三位代表深刻的道德感悟,分别从不同角度诠释了道德教育和时代精神的力量。
    最后,管理处副主任余常新同志进行了点评,本次道德讲堂形式有创新,内容很丰富,效果深远。他要求,一是要提高认识,大力推进道德讲堂标准化建设;二是要追求效果,调动广大职工群众积极参与;三是要丰富内容,让道德模范先进事迹植根群众,不断开创我处精神文明建设的新局面。




扫一扫在手机打开当前页