处党委理论中心组开展党史学习教育集中学习及第六次专题研讨

2021-07-13 16:09 来源:处办 作者:省梅山水库管理处 浏览量:
【字体:  
    7月13日,处党委理论学习中心组召开党史学习教育集中学习及第六次专题学习研讨交流。处党委书记、主任季松群主持会议,全处中层以上干部参加会议。
    会议学习了习近平总书记2012年11月至2021年6月期间讲话、指示中有关学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行内容的节录。参会研讨人员围绕“联系水利工作实际,围绕贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神”开展研讨交流,谈体会认识。
    季松群同志强调,全处各级党员干部一要把学习贯彻“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,带着使命持续学、深入学、反复学,用心领会、用情感悟、用力践行,并同学习“四史”结合起来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把重要讲话精神转化为矢志不移的信仰信念信心。二要朝着目标奋力前行,年中已至,要对照年初的目标任务和工作要点,查看各项任务完成情况,切实把重要讲话精神转化为推动全处发展的实际行动。三要扛起责任埋头苦干,目前正值主汛期,水库水位较高,要抓好防汛工作,切实做好工程、人员、物资等各项准备工作。同时气温较高,要做好防暑降温、防溺水宣传等工作,切实保证夏季安全生产。四要进一步提振精神、以身作则作表率、持之以恒正作风、全力以赴促落实,切实把重要讲话精神转化为追赶超越的强大合力,进一步推动全处各项工作优质高效开展。

扫一扫在手机打开当前页