省水利厅水行政执法监督组来我处开展水行政执法专项监督检查工作

2021-07-22 10:30 来源:水政科 作者:省梅山水库管理处 浏览量:
【字体:  
    7月20日下午,省水利厅河湖管理处一级调研员徐跃带队省厅监督组来我处开展水行政执法专项监督检查工作。
    督查组一行通过听取汇报、座谈交流、查阅资料、抽查测试以及实地查看水库大坝、饮用水源地、管理区等方式,对我处水行政执法工作开展情况进行监督检查。
    督查组充分肯定了我处近年来的水行政执法工作,并强调,一要提高政治站位,充分认识水行政执法工作的重要性,对标对表,做好自查,抓好整改落实;二要加强台账资料的收集整理和完善,促进规范管理;三要以此次监督检查为契机,自我加压,补短板、强弱项、堵漏洞,健全完善长效机制,进一步提升执法人员的法治意识和执法能力水平。
    下一步,我处将落实落细水行政执法工作相关要求,强化规范管理,发挥水行政管理职能,切实提高执法能力水平,增强群众信任度与满意度,推动我处水行政执法工作再上新台阶。




扫一扫在手机打开当前页