我处积极开展管理区防汛防台安全检查工作

2021-07-26 16:13 来源:后勤部 作者:省梅山水库管理处 浏览量:
【字体:  
    根据气象部门预报,今年第6号台风“烟花”将影响我县,7月27日-29日局部地区将有强降雨,7月26日下午,处党委委员、副主任余常新,处纪委书记、副主任刘大国率相关单位负责人开展防汛防台安全检查工作。
    余常新在检查过程中指出,全处上下务必保持高度警醒,密切关注天气和汛情变化,清醒认识防汛防台形势,深入细致做好各项准备工作。一要认真履职尽责,各部门要结合实际,按照预案和职责分工,严格落实防汛责任,做好当前各项防范和应急工作。二要加强隐患排查巡查,对管理区的危旧房屋、防洪沟、防汛物资库、厂房发电设备进行全方位的排查,对检查出的隐患问题及时整改到位。三要强化值班值守,确保信息及时传递,各部门值班人员必须坚守岗位,并做好突发事件的收集、整理和信息报告工作,坚决防止汛情迟报、漏报等事件的发生。

扫一扫在手机打开当前页