我处再次获评马鞍山市平安建设优秀

2021-08-24 10:28 来源:省水利厅 作者:省驷马山引江工程 浏览量:
【字体:  

近日,马鞍山市委、市政府发文对2020年度平安建设(综治工作)考评结果进行通报,我处再获优秀等次,是连续第4年获此殊荣。

我处在平安建设中,一是强化组织领导,分解落实责任,大力加强基层基础工作,做好值班值守和安全防范;二是加强法治宣传,开展水法宣传进灌区进校园、法治教育进机关,卓有成效地开展扫黑除恶专项斗争,维护稳定和谐;三是积极参与所在地平安建设,在新冠疫情期间,做好单位内部疫情防控,组织志愿者外援社区,协助地方政府打好疫情防控阻击战;四是强化水源地监管,持续开展驷马山输水沿线入河排污调查处理,每月巡查并积极向地方政府反馈,协调解决污染问题,开展灌区水质监测,打造幸福河,努力实现水清、岸绿、景美的水生态环境目标。平安建设工作确保了全处广大职工生产生活的良好秩序,维护了防汛抗旱等主业工作的开展。(周军)

扫一扫在手机打开当前页