处党委举办党史学习教育专题读书班

2021-06-22 09:40 来源:省水利厅 作者:省驷马山引江工程 浏览量:
【字体:  


6月16日至18日,处党委举办党史学习教育专题读书班处领导余兵、何效平、许实付,各党支部书记、相关单位主要负责人、机关科级干部参加

读书班期间,传达学习了习近平总书记在“两院院士大会中国科协第十次全国代表大会”、中共中央政治局第三十次集体学习、考察清华大学等重要讲话精神,集中学习观看了《中国共产党组织工作条例》《事业单位人事管理条例》《建国大业》等,并对相关内容展开了专题研讨。

读书班要求,一是持续深入学习党史,各党支部要制定党史学习教育自学计划、开展学习交流研讨和党史知识测试,引导全体党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护。二是始终抓实工作部署,精心组织开展好“庆祝中国共产党成立100周年”系列活动,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,组织开展好专题组织生活会。三是坚持学以致用推动发展,要从党史中汲取智慧、勇气和力量,全面加强党的建设,扎实做好防汛抗旱工作,有序推进灌区建设、工程管理、水资源水生态水环境等工作,营造和谐稳定、喜庆祥和的良好局面。(郑健飞)

扫一扫在手机打开当前页