我处开展“永远跟党走”活动

2021-06-30 11:11 来源:省水利厅 作者:省驷马山引江工程 浏览量:
【字体:  

629日下午,为庆祝中国共产党成立100周年,我处成功举办了“永远跟党走”主题活动。处领导余兵、何效平,各党支部书记、乌江地区全体党员、各站所党员职工代表参加,处党委书记、主任余兵为活动致辞。


活动为四个环节:在“忆党史”中拉开序幕,余兵为党龄50周年的老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章;


 永远“跟党走”环节,72021年度新发展党员集体庄严宣誓;


第三环节“铸党魂”,处党委副书记、副主任何效平为获得省厅“两优一先”的党支部、党务工作者、党员颁发证书;


最后一个环节“颂党恩”,由全处9个支部选送的18个歌咏节目。一首首深情饱满的诗歌朗诵抒发着对党最真挚的情感、一曲曲热血沸腾的大合唱唱出了大家浓浓的爱党情爱国心。整个演出过程,掌声如潮、气氛热烈,自始至终洋溢着昂扬向上的主弦律。(李绍芸)



扫一扫在手机打开当前页