我处圆满完成纪念章发放工作

2021-07-12 15:15 来源:省水利厅 作者:省驷马山引江工程 浏览量:
【字体:  

“七一”前夕,处党委及相关党支部精心组织,通过大会集中、上门等形式,为全处19名获得“光荣在党50年”纪念章的老党员颁发纪念章,把党中央关心和厚爱送到老党员心坎上,激励更多党员奋进新时代、奋斗新征程,在工作中展现新担当新作为。

处党委书记、主任余兵,处党委副书记、副主任何效平,处党委委员、副主任许实付纷纷深入老党员家中,为老党员颁发纪念章,带去问候与关切。相关党支部负责人或领导班子集体前往老党员家中颁发纪念章。“光荣在党50年”纪念章代表着奋斗与光荣,更加体现的是致敬和激励。老党员们收到熠熠生辉的纪念章激动不已,感谢党组织关怀,表示要继续保持共产党人的本色,为新时代水利事业发挥余热。此次获得荣誉的19名老同志中,上世纪50年代加入党组织的7人、60年代入党的11人,最早是1955年入党的。

一枚纪念章,今生跟党走,这是榜样的力量。全处党员应该践行入党誓词,不忘初心使命,坚守理想信念,听党话、感党恩、跟党走,为开创驷马山更加美好的明天而不懈奋斗。(孙发华)

扫一扫在手机打开当前页