徐维国出席我处干部大会

2021-08-27 10:30 来源:省水利厅 作者:省驷马山引江工程 浏览量:
【字体:  

8月26日,驷马山管理处召开干部大会,厅党组成员、副厅长徐维国出席会议并作重要讲话。

议宣布了处主要负责人的调整情况。徐维国在讲话中指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神及治水重要思想,增强“四个意识”、 坚定“四个自信”、做到“两个维护”。通过班子建设,带好队伍、抓好工作、凝聚力量,团结带领职工开创新局面。一是持续加强政治建设。始终把党建工作放在首位,把握政治大局、提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,抓实党史教育及新一轮深化“三个以案”警示教育工作。二是不断加强班子自身建设。贯彻好民主集中、集体会议、民主决定,不断提高决策水平,团结是基础,自觉维护班子团结,提振干事创业精气神。三是持续强化干部人才队伍建设。按照省委“六选六不选”用人要求,引导激励党员干部敢于担当作为。把握好用人政治关、能力关、作风关,把能干事、想干事、干成事的人员选出来。加强人才队伍建设,充分利用全国首席技师工作室,泵站管理优势,抓好专业技术与技能人才的培养,形成高质量的人才技术支撑。四是加强党的建设和党风廉政建设。认真履行好“一岗双责”,落实党委主体责任和纪委监督责任,筑牢思想防线,强化纪律与作风建设,做到按照规矩办事,实现工程、执纪、生产、干部安全。五是统筹做好各项工作,围绕水旱灾害防御、工程建设管理等工作补齐驷马山灌区发展短板,强化行业监管,为全面完成各项工作,做出新起色、再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页