郇继淮参加抢险队党支部集体研学活动

2021-09-13 16:50 来源:省水利厅 作者:省驷马山引江工程 浏览量:
【字体:  

910日,处党委书记、主任郇继淮参加抢险队党支部第4专题党史学习教育集体研学活动。

抢险队党支部在党史学习教育中,以“七一”讲话、社会主义革命和建设时期、改革开放新时期及十八大以来新时代实践与发展等四个专题开展集中学习和研讨。活动中在个人自学、领学指定教材基础上,共20人次进行了学习交流发言、6人开展了“党史故事我来讲”、2人讲了党史专题党课。集中观看了4期党史学习辅导视频。

郇继淮指出,抢险队党支部党史学习教育活动内容丰富、形式多样,起到了很好的教育效果。支部要结合联合党支部党建工作特点,认真研究,改进方法,把党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用发挥好,早日加入“领航”计划培育库,以高质量党建引领水利事业高质量发展。(陈兆明)

扫一扫在手机打开当前页