许实付参加机关第一支部党员大会

2021-09-13 16:20 来源:省水利厅 作者:省驷马山引江工程 浏览量:
【字体:  

910日上午,机关第一支部召开党员大会暨主题党日活动,处党委委员、副主任许实付以普通党员身份参会。

会议集中学习了水利部党组关于党在新中国成立后领导长江治理的历史经验与启示文章等内容;开展了政治、业务及党史融合学习,各部门间交流分享学习体会;补选了支部委员。

许实付强调,一要加强党建工作,以党建引领业务上台阶。做到思想上重视、行动上服从,支部组织的政治、业务和党史融合学习要落实到各部门的周学习活动中,以学习促党建、促业务、促发展。二要加强指导协调。党员带头履行职责、争先进位,各部门加强沟通联系,支部做好“把方向、参决策、育人才、促发展”工作,统一思想、通力合作,为“十四五”贡献力量。三是做好廉洁自律,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,坚决守好廉政底线,确保干事不出事。(朱林)

扫一扫在手机打开当前页