我处召开巡视反馈意见整改工作推进会

2021-09-14 09:27 来源:省水利厅 作者:省驷马山引江工程 浏览量:
【字体:  

9月10日上午,处党委召开落实省委巡视“回头看”反馈意见整改工作第一次推进会。处党委书记、主任郇继淮主持会议,处领导何效平、许实付、张厚敏,处整改工作领导小组成员参加会议。

会议传达学习了省水利厅落实巡视“回头看”反馈意见推进会精神,对反馈意见中涉及管理处的具体问题做了说明,就下一步工作进行了部署。

会议强调,一要提高政治站位,强化政治担当,落实全面从严治党主体责任,全面整改、举一反三、标本兼治,提升政治判断力政治领悟力政治执行力;二要认真对照《省水利厅党组落实巡视“回头看”反馈意见整改方案》要求和工作部署,结合工作实际,直面问题,主动认领,制定管理处整改方案;三要扎实推动整改任务落实,紧盯时间节点、挂图作战、及时销号,以巡视整改工作为契机,推进管理处各项工作再上新台阶。(郑健飞)

 

 

扫一扫在手机打开当前页