驷马山二级站值班房维修改造工程竞争性磋商公告

2021-07-16 15:24 来源:省水利厅 作者:省驷马山引江工程 浏览量:
【字体:  

项目概况

驷马山二级站值班房维修改造工程磋商项目的潜在供应商应在安徽省水利水电勘测设计研究总院有限公司网站(http://www.asdi.com.cn)获取采购文件,并于20217271000分(北京时间)前递交响应文件

一、项目基本情况

项目编号:EJZZBFGZ2021-01

项目名称:驷马山二级站值班房维修改造工程

采购方式:竞争性磋商

预算金额:500000

最高限价:500000

采购需求:详见附件

合同履行期限:90日历天

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的特定资格要求:具有建筑工程施工总承包三级(含)以上或建筑装修装饰二级(含)以上资质,项目经理具有建筑工程专业贰级建造师注册证书,持有建设行政主管部门颁发的B类安全生产考核合格证书;

三、获取采购文件

时间:2021716日至2021726日(磋商文件的发售期限自开始之日起不得少于5个工作日),每天上午9:0012:00,下午14:0017:30(北京时间,法定节假日除外)

地点:在安徽省水利水电勘测设计研究总院有限公司网站(http://www.asdi.com.cn)自行下载。

方式:自行下载

售价:200元整,售后不退(注:发售费账户同投标保证金账户,缴纳时须在交易附言中注明:“招标编号+投标单位简称+文件费”,例如“EJZZBFGZ2021-01安徽江河文件费”。)

四、响应文件提交

截止时间:20217271000分(北京时间)

地点:合肥市高新技术开发区海棠路185号(206室)

由于疫情原因影响,依据相关规定,各潜在投标人无需到现场开标地点,投标文件均以邮寄方式送达(邮寄须确保在截止时间前送达,如确有无法保证时间的,也可现场递交)。

邮寄地址(最好选用顺丰):合肥市高新技术开发区海棠路185号(205室)田先春收;联系方式:18909699616

磋商二次报价表待磋商现场通知各投标人在规定的时间内以邮件形式发送至指定邮箱。

五、开启

时间:20217271000分(北京时间)

地点:合肥市高新技术开发区海棠路185号(206室)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:安徽省驷马山引江工程管理处二级站

地址:安徽省肥东县马湖乡金赵村

联系方式:13625531716

2.采购代理机构信息

名称:安徽省江河水利水电工程监理咨询有限公司

地址:安徽省合肥市高新区海棠路185号

联系方式: 0551-65738138、18909699616

3.项目联系方式

项目联系人:李工、田先春

电    话:0551-65738138、18909699616

驷马山二级站值班房维修改造工程竞争性磋商采购需求.docx

 

扫一扫在手机打开当前页