黄山水文局党总支召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

2019-09-18 14:00 来源:黄山水文局 作者:王晓君 浏览量:
【字体:  

    日前,黄山局党总支召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。省水文局党委委员汪俊飞到会指导。

    会议紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦不忘初心、牢记使命这一主题,突出力戒形式主义官僚主义这一重要内容,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,按照习近平总书记“四个对照”、“四个找一找”的要求,坚持学做结合、查改贯通,盘点收获、检视问题、剖析根源,明确努力方向和改进措施。

    会议通报了局总支2018年度民主生活会、“严强转”专题民主生活会整改落实情况和“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题及整改落实情况。局总支委员代表班子作“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会对照检查汇报。局领导班子成员逐一进行个人检视剖析,按照有关规定,开展批评和自我批评。

    汪俊飞对黄山局党总支专题民主生活会给予充分肯定,认为此次民主生活会会前准备充分,剖析问题深刻,整改措施可行,批评与自我批评坦诚相待,材料清晰完备,符合有关要求,达到了预期效果。他强调,一要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断加强政治理论学习、业务学习、哲学社会科学学习;二要大力培养青年一代,强化创新意识,激发担当精神,努力提高青年一代的理论水平和业务能力;三要坚持深入基层调查研究,加强同测站职工的沟通交流,不断推进水文巡测改革,不断提高水文测验现代化水平。

扫一扫在手机打开当前页