六安水文局党总支召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

2019-09-12 08:00 来源:六安水文局 作者:王立全 浏览量:
【字体:  

    9月6日,六安局党总支召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。省水文局党委委员、副局长胡余忠,省水文局党委主题教育第二巡回指导组到会指导。

    该局党总支书记通报了2018年度民主生活会、“严强转”专题民主生活会整改落实情况和“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题及整改落实情况,代表党总支就“不忘初心、牢记使命”主题教育活动作检视剖析,查找了存在问题,深刻剖析了原因,明确了努力方向。局总支委员逐一进行自我剖析,并相互开展批评与自我批评。

    胡余忠对六安局党总支专题民主生活会给予肯定,认为会议按规定要求完成,对标对表比较准确,自我批评到位,相互批评针对性强。指出,要牢记水利行业初心,破解难题,深化改革。要找出水文行业的短板,理清水文职工队伍、技术水平、管理能力与社会需求的差距。要做好水文监测改革,自我加压,从改革中找出路,适应社会对水文的更高要求。

 

扫一扫在手机打开当前页