蚌埠水文局党总支召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

2019-09-11 08:00 来源:蚌埠水文局 作者:丁启 浏览量:
【字体:  

    9月4日,蚌埠局党总支召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。省水文局党委主题教育第一巡回指导组到会指导。

    会上,该局党总支主要负责同志通报了专题民主生活会准备情况、2018年度民主生活会、“严强转”专题民主生活会整改措施落实情况、省局党委巡察组对蚌埠局巡查情况的反馈意见整改情况,并代表局党总支进行对照检查。按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,总支委员逐一进行对照检查发言,开展批评与自我批评。

    指导组对蚌埠局党总支专题民主生活会给予肯定,认为,专题民主生活会准备充分,问题查找准确,整改措施明确,自我批评深刻到位,相互批评坦诚,敢直言,有辣味,达到红脸出汗、排毒治病的效果。要求,一是进一步强化理论学习,增强“四个自信”,坚定“四个意识”,做到“两个维护”。二是认真做好查摆问题整改落实工作,制定责任清单、任务完成清单,做好回头看。

扫一扫在手机打开当前页