宿州水文局党总支召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

2019-09-10 09:34 来源:宿州水文局 作者:崔国倩 浏览量:
【字体:  

    9月3日,宿州局党总支召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。省水文局党委委员、副局长汪俊飞到会指导。

    会上,该局党总支通报了2018年度民主生活会和“严强转”专题民主生活会整改落实情况以及“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题整改落实情况。按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,总支班子深入查找存在的问题与不足,并就今后努力方向和整改措施进行了汇报。对照个人剖析材料,总支委员逐一进行自我批评,委员之间放下顾虑,不留情面,开诚布公地开展了相互批评,真正做到了“红红脸,出出汗”。 

    汪俊飞指出,该局高度重视本次民主生活会,会前准备比较充分,班子与个人的对照检查材料紧扣主题,有针对性,班子成员批评与自我批评非常坦诚,会议达到了预期目的。要求,一是按照要求继续跟进学习,确保主题教育的开展善始善终。二是对前期征求到的意见建议进行研究,分类实施整改。三是高度重视整改工作,制定责任清单和整改清单,尽快整改落实到位。

    就宿州局近期工作,汪俊飞强调,一是领导班子要有担当精神,将巡测工作作为一件大事来抓,切实落实到位。二是加强水文测验设施现代化的推进步伐,逐步开展流量自动监测探讨与研究。三是着眼于水文事业的未来发展,对青年职工进行思想、信念、技术、管理等全方位的培养教育。

扫一扫在手机打开当前页