芜湖水文局党总支召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

2019-09-10 09:28 来源:芜湖水文局 作者:于苗 浏览量:
【字体:  

    9月3日,芜湖局党总支召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。省水文局党委委员、副局长胡余忠到会指导。

    会议学习了省水文局党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《转发关于第一批主题教育单位开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》精神,通报了该局2018年度民主生活会、“严强转”专题民主生活会整改落实情况和“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题及整改落实情况。总支书记代表班子作检视剖析,班子成员逐一进行自我剖析,开展批评与自我批评。

    胡余忠指出,在此次主题教育期间,该局党总支带领辖区职工积极迎战“利奇马”强台风暴雨洪水,成绩突出,得到地方政府充分肯定,发挥了耳目和参谋作用,以实际行动践行了初心使命,展示了主题教育成果。

    胡余忠对该局专题民主生活会给予肯定,认为会前准备充分,程序符合要求,自我批评剖析深刻,相互批评能锁定职责、针对性强。要求党总支班子紧紧围绕习近平总书记“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”新时期治水方针,拓展履职尽责的空间,为五大发展美好安徽作出新贡献。

扫一扫在手机打开当前页