省水文局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作会议

2019-08-26 14:33 来源:办公室 作者:王嫣婷 浏览量:
【字体:  

    8月26日,省水文局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作会议。局党委书记、局长徐建平出席会议。局党委委员、副局长汪俊飞主持会议。省水利厅党组第二巡回指导组到会指导。

   会上,徐建平代表省水文局党委作主题教育自查评估情况报告,部分党员群众代表以高度负责的精神和实事求是的态度对主题教育开展情况进行了客观评价。局机关各处室负责同志、局机关党支部书记、局主题教育领导小组办公室成员、局主题教育巡回指导组成员,局机关、合肥水文局党员群众代表参加会议。

   在完成评估测试后,与会同志一致表示,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,省水文局党委严格按照省委和省水利厅党组要求,把开展主题教育作为全省水文系统重大政治任务抓实抓细抓好,较好地完成了主题教育各项工作任务,取得了阶段性成果,为主题教育健康有序开展提供了重要保证。下一步将坚决走好主题教育“最后一公里”,以更加严谨的工作态度、更加务实的工作作风,推进主题教育落地见效。

扫一扫在手机打开当前页